Всесоюзное объединение избирателей

Совершается грандиозный по масштабам мошеннический отъем собственности у целого многомиллионного народа.

Но свойства собственности таковы, что она не может переходить без согласия собственника, какие бы кульбиты и извороты логики не применялись.

Украина –начало подлого  продолжения плана «Барбороса», приостановленного советским народом в 20-м веке. Народы СССР ещё не сказали своего слова о проигрыше в третьей мировой войне – Информационной. В проигрыше которой убеждает нас   депутат от Ед.Р.ос — Фёдоров.

.. Сравнивая 1917 год, говорю, только теперь не земля крестьянам, а земля народу. Есть кое-какая разница.

Остальная разница в том, что тогда это была хотелка, а сейчас это восстановление права после хищения.   Для чего никакой революции не требуется.

Там нужно было отбирать чужое, а тут возвращать своё.Продолжение разницы описано здесь…

http://voinru.com/2014/03/08/status-kryima-i-kryimchan/ — ВОИНР СССР сайтАльбом:ВОИнР (СССР)- http://my.mail.ru/video/mail/oven127/2374

Для разъяснения — В Америке (США) группа международных банкирских домов во главе с Ротшильдом около 100 лет воевала за то, чтобы захватить власть финансового центра, контролирующего все финансовые потоки страны. Воевала в прямом смысле: с убийствами государственных деятелей, с провоцированием государства на внутренние и внешние военные конфликты. В итоге ФРС (Федеральная Резервная Система) США принадлежит им. Представитель этой группы, Джеймс Варбург, в 1950 году заявил комиссии иностранных дел американского сената: «Мы добьемся всемирной, единой и обязательной для всех формы правления, нравиться это вам или нет, по-хорошему или по-плохому…».

 

Хитрому оружию — нужны РАБЫ!

Как уйти от надвигающегося рабства Всех- без исключения!

Метод организации народовластия создан и описан здесь

Документы ВОИНР (СССР) http://voinru.com/2014/02/23/dokumentyi-voinr-dlya-rassyilki/

В конституции СССР все имущество страны, включая территорию , природные ресурсы, средства промышленного производства и тп выступает достоянием народа. В переводе на русский — принадлежит Народу. Он собственник. Режим собственности по субъектному составу совладельцев называется общая совместная собственность.

 

При этом, оно (имущество) имело различные формы организации управления или формы для собственности — государственная, общественных организаций, колхозно-кооперативная и тп.

.. Вот чего мы не имели, так контроля над государственной системой, которая была продекларирована в Конституциях 36-го, 77-го, поправках 91-го годов, но не реализована. И теперь, когда мы эту ошибку осознали, необходимо вместе сообща  выйти к её реализации наполнив органы власти существующего юридически СССР!  Поставив верховенство власти народа над государством как это и планировалось Сталинской системой и записано как в Конституциях СССР, так и в существующих поныне, созданных на территории СССР т.н. «независимых государствах».

Все имеющие механизмы и сам метод реализации разработан в ВОИнР (СССР) и нам незачем интегрироваться в больное Европейское Сообщество с его заокеанскими лекарями.

 

Земля не передавалась колхозникам в собственность, а передавалась в безвозмездное пользование. Сие значит, что собственник (весь народ)передавал в такое пользование, а колхозник лишь пользователь безвозмездно переданного чужого имущества.

 

Чужим оно было в том смысле, что не полностью принадлежало ему. Выступая как гражданин страны, он был совладельцем всего имущества СССР, а как колхозник по отношению к земле колхоза был лишь пользователем части принадлежащей всем земли.

Если бы он решил выделить свою долю в колхозной земле, то на него, независимо от размера земли данного колхоза, всегда бы приходилась часть — одна трехсотмиллионная доля (это если округлять, что в Союзе было 30 млн граждан).

 

Но при этом такая же доля была у него и во всей остальной части территории СССР, а так же во всех фабриках, заводах, самолетах и пароходах.

 

Этот режим владения весьма интересен тем, что в, такого типа экономике, нельзя совладельца заставить платить за своё же имущество. Например, взимать природную ренту с человека при покупке продуктов, выращенных на земле, где он совладелец. Нельзя извлекать из него прибыть при продаже ему товаров изготовленных на заводе принадлежащем ему. Продавать можно только стоимость изготовления в виде вложенного труда рабочего и инженера, так как личный труд индивидуален, а остальное имущество общее.

 

Привычные для рыночных отношений грабительские правила монополистов и обман торгашей рассматриваются как хищение и подлежат наказанию. Аналог это отношения в семье, где никто не спрашивает разрешения на пользование общим имуществом семьи — это сфера безвозмездных отношений — есть общее и никто не орёт про не ходи по моему полу, не меняй лампочку в моей люстре, и не включай мою печку, и не открывай мой холодильник, верни мою кастрюлю!

 

Ровно  так и обстояли дела с общенародной собственностью. Внесено было народом жалкое и разгромленное имущество страны после двух поражений русско-японской и Первой мировой, пахабного унизительного ограбления Брестским миром, гражданской войны и интервенции с новыми грабежами европейских и заокеанских мародеров, а к 1991 году уже образовалось в результате героического труда огромное приращение личного имущества совладельцев в СССР.

 

Вот на это приращение и раскатала губу КПСС, когда в 1961 году вносила в Программу партии подлейшую гнусность против имущества народа — разрешение извлекать прибыль из собственника с использованием его же собственности. То есть завод по-прежнему принадлежал всем гражданам как собственникам, но при этом в нем можно было отдельные цеха и бригады переводить на так называемый хозрасчет и разрешалось извлечение дохода из чужого имущества. Вся система экономики работала в режиме принадлежности народу, а части этого народа разрешили воровать из этого общего, отжимать свою личную прибыль в обход общего правила.

 

Далее прибыль пришла и в госпредприятия в целом. В закон о госпредприятиях были внесены изменения, которыми само имущество завода становилось имуществом Совета трудового коллектива, так как ему разрешалось совершение сделок с этим имуществом вплоть до дарения. И дарения пошли как из рога изобилия, общенародные заводы стали спешно переводиться в личные закрома дирекции и круга приближенных лиц, оказавшихся в этих советах трудового коллектива. Расхищалось при том наше с вами общее имущество.

 

 

Аналогично происходило и с сельским хозяйством — селянам выдали свидетельства о личных паях, на то на что они не имели никакого права — на доли в землях колхозов, переданных в пользование, и они потом стали выделять свои паи в натуре и продавать землю или просто за ящик водки отдавать шустрым председателям и членам правления колхоза, а чаще залетным коммерсантам с чемоданами фальшденег от нью-Госбанка Союза и потом деревянных рублей ЦБР Рашки или даже фантиков от ФРС США.

гСССР имеет исторический опыт ограждения себя и стран содружества от мировых кризисных тенденций, порождённых потребительскими обществами стран Запада.

Утверждать что раз все больные значит нужно и нам со всеми переболеть это глупость.

В СССР решалось это очень просто ограждаясь от вредных тенденций и стран-источника распространения заразы тем что:

  • была и срочно восстановить независимая система расчёта, имеющая обеспечение реальными произведёнными ресурсами, а не печатающим на бумаге водяные разводы о несуществующих ценностях;
  • мы имели квалифицированную рабочую силу/ срочно восстановить /, способную коллективно решать возникающие перед обществом задачи;

  • мы имели возможность защитить свои достижения и способны были планировать развитие страны на десятилетия вперёд. / срочно восстановить только Народу Лично, самоорганизуясь, без посредников-избранников,  не подписавших договор ответственности с ВОИНР (СССР), т.е-НАРОДОМ.

Вот чего мы не имели, так контроля над государственной системой, которая была продекларирована в Конституциях 36-го, 77-го, поправках 91-го годов, но не реализована. И теперь, когда мы эту ошибку осознали, необходимо вместе сообща  выйти к её реализации наполнив органы власти существующего юридически СССР!  Поставив верховенство власти народа над государством как это и планировалось Сталинской системой и записано как в Конституциях СССР, так и в существующих поныне, созданных на территории СССР т.н. «независимых государствах».

Все имеющие механизмы и сам метод реализации разработан в ВОИнР (СССР) и нам незачем интегрироваться в больное Европейское Сообщество с его заокеанскими лекарями.

.. Сравнивая 1917 год, говорю, только теперь не земля крестьянам, а земля народу. Есть кое-какая разница.

Остальная разница в том, что тогда это была хотелка, а сейчас это восстановление права после хищения.   Для чего никакой революции не требуется.

Там нужно было отбирать чужое, а тут возвращать своё.Продолжение разницы описано здесь http://my.mail.ru/community/bank_referendum/4AAA60BE5 — В Программе Всесоюзного объединения избирателей

Comments on: "Единственный островок спасения от мировой чумы – это пространство СССР!" (3)

  1. umiche said:

    отлично! Чуть можно подправить интервалы между абзацами. Дело двигается!

    Нравится

  2. umiche said:

    и в адресной строке /2014/09/23/единственный-островок-спасения-от-ми/, а должно быть — /2014/09/23/edinstvennyj-ostrovok-spasenija-ot-mi/

    Нравится

  3. Что мы можем противопоставить разрушению, разделению и уничтожению?
    1. Объединение граждан СССР в высший правовой субъект – НАРОД для установления власти над государством.
    2. Регистрация личных счетов и восстановление имущественных прав граждан СССР в Общенародном Банке СССР.
    3. Восстановление обращения советского рубля с золотым эквивалентом. Запрет расчётов иностранными валютами, не имеющих такого же обеспечения.
    4. Восстановление органов власти СССР в форме Советов народных депутатов на договорной основе. Установление для избираемых лиц админ-ой и уголовной ответственности перед объединением избирателей страны за результаты своей деятельности.
    5. Учреждением международного суда граждан СССР.
    6. Восстановление права каждого гражданина СССР на безвозмездное и бессрочное пользование землёй, ресурсами и недрами по факту своего гражданства.
    7. Запрет на создание партий или других организаций по захвату власти народа.
    Что для этого есть?
    1. СССР — это союзный договор народов республик – числом почти 300 млн. человек и не могут ни три человека, и ни три тысячи его представителей, наделённых лишь полномочиями исполнять волю народа, менять этот договор или расторгать. Тем более что депутаты гос. Думы РФ ещё в 1996-ом году приняли Постановление признавшие этот сговор не законным.
    2. Законы и Конституция СССР имеют верховенствующую силу над законами всех стран СНГ как законы международного договора. Все имеющиеся Конституции стран СНГ имеют в своём содержание статью, закрепляющую это верховенство.
    3. Граждане СССР, получив паспорт рейдерских государств, остались гражданами СССР, как и их дети и внуки. Но признавая себя гражданами неких независимых государств они остаются заложниками этих государств, нищими и бесправными перед государственными чиновниками, захватившими власть у народа путём подмены понятий «общенародной собственности» и государственной, их отождествления. Т.е. собственность граждан СССР в понятиях и в принимаемых в 90-х годах законах стали называть государственной, а государство это всего лишь учреждение, механизм, неживой квазисубъект. А по сути собственниками общенародной собственности граждан СССР стали чиновники, т.е. лица, работающие в гос.учреждениях. И пока граждане СССР будут признавать себя гражданами «независимых государств», их будут драть и обирать, измываться тарифами и повышением стоимости на всё, в конце-концов оставив без жилья, земли, транспорта. Власть народа над государством сейчас это не то чтобы насущное, это необходимое условие выживания всех нас. И власть эту мы можем обрести.
    Что необходимо сделать?
    Создать сельские, городские, районные, областные объединения избирателей, т.е правовой субъект действия.
    Как?
    Народ может легко стать действующим субъектом в правовом поле — письменным документальным волеизъявлением присоединения к Протоколу о создании такого объединения носителей власти в орган власти в вашем населённом пункте. Создать организации носителей власти могут начать три человека. Как только количество таких желающих превысит более половины от списочного состава избирателей населённого пункта, области или страны – в этот момент и возникает управляющий субъект, обладающий высшей властью и стоящий над государственными органами управления, устанавливающий какие задачи и решения (законы, Конституция) должны быть.
    Только так мы сможем сохранить целостность страны. Только через объединение всех людей, обладающих избирательным правом (достигших совершеннолетия, психически здоровых и не осуждённые к лишению свободы) мы сможем избежать кровопролития и восстановить разрушенные связи, правовые и социальные институты.
    Метод восстановления органов власти СССР разрабатывался группой специалистов юристов, экономистов и активистов-общественников из разных городов страны в течение 5-и лет в режиме электронного обсуждения.
    Материалы и механизм установления народовластия просты и понятны — Документы ВОИНР (СССР) http://voinru.com/2014/02/23/dokumentyi-voinr-dlya-rassyilki/
    Не ищите вождя, создавайте организацию народа. Вождь – это всегда легкая добыча организации. И пока у вас нет организации, побеждать будет тот, у кого она есть.
    Василий Павлович.
    Украинская Союзная Социалистическая Республика
    ВОИНР Николаев http://nikolaevskaja.besaba
    Крымcкая http://krymskaja.voinr.hol.es/
    Запорожье http://zaporozhskaja.voinr….
    Днепропетровск http://dnepropetrovskaja.us
    Одесса http://odesskaja.ussr.mexim
    Донецк http://doneck.ussr.besaba.com Буденовский р-н
    Луганск http://lugansk.ussr.besaba.com

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Облако меток

%d такие блоггеры, как: